다운로드 받은 파일들 어떻게 하세요?

페이지 정보

작성자 두루미 댓글2건 작성일01-22

본문

p2p사이트 쓰면서 다양한 영화, 미드 등 다양한 동영상을 받기도 하고 파일을 받기도 하는데요.

개인적으로 잘 지우지 않고 모아두는데 마음은 다음에 다시 볼 일이 있지 않을까? 하는데

결국에는 다시 보지 않고 그냥 묵혀두고 있습니다.

그러다 보니 어느새 하드도 다 차서 불편하네요ㅎㅎㅎ

500GB의 작은 하드를 쓰다 보니 평소에 많이 받는 편이 아닌데 2년 정도 쓰니 어느새 다 차버렸더라고요.

좀 추억도 있는 것 같고 혹시 다음에 다시 볼 수도 있을 것 같고..

당장은 아니지만 3~4년 후에요ㅎㅎㅎ

가끔 옛날 노래 들으면 당시 생각도 나고 감성에 빠져드는 것 처럼..;

쓸데 없는 고민일지 모르지만..

그냥 지울까 외장하드를 하나 살까 고민중인데 다른 분들은 이런 파일들 어떻게 처리하시나요?

이상한 파일 아니고 대부분 영화입니다^^;

샤라라님의 댓글

샤라라     

걍 지우세요ㅎㅎ
다음에 볼 때 다시 받으면 되죠.
500GB면 엄청 용량도 작은데 다른 걸 못하실 듯..

주똥님의 댓글

주똥     

지우셈

본 사이트는 p2p사이트순위, 추천 정보 커뮤니티 사이트입니다.