오랜만에 미국드라마 정주행 중

페이지 정보

작성자 사나 댓글1건 작성일12-26

본문

현장 일을 하니 아무래도 겨울엔 일감이 많이 없네요.

올해는 일감이 많이 없어서 마음 편하게 쉴 수는 없지만

1년에 유일하게 길게 쉬는 기간이라 마음을 가볍게 갖고

독서도 하고 자격증 공부도 하면서 시간을 보내고 있습니다.

그래도 이 시즌의 묘미는 봄, 여름, 가을 묵혀뒀던 미국 드라마들을 몰아서 보는 것이죠.

개인적으로 매년 꾸준히 챙겨보는 워킹데드, 피워데, 애로우 정도..

새로운 것 찾아서 몇 개 더 보고요.

그래서 p2p사이트도 딱 12월 쯤 되면 찾게 됩니다.

작년에 충전한 포인트가 아직 있으려나..ㅎㅎ

이제 나이도 있어서 결혼은 물 건너간 것 같은데 쉰다고 본가 가면 잔소리만 듣고

집에서 이렇게 드라마나 보는 것이 딱이네요ㅎ 웃픕니다.

얼마 전에 우연히 사주 봤더니 내년엔 연애운이 있다던데

직장과 제 생활패턴, 동선을 고려했을 때 전혀 가능성이 없는 것 같은데..

약간의 기대는 해보네요^^

깔라님의 댓글

깔라     

제가 아는 형님도 40살까지 거의 대부분을 솔로로 지내다
갑자기 연해하시더니 3개월만에 결혼하더라고요. 사람 일은 모릅니다!

본 사이트는 p2p사이트순위, 추천 정보 커뮤니티 사이트입니다.