출퇴근 시간에 모바일에서는 무료

페이지 정보

작성자 산사자 댓글1건 작성일04-16

본문

p2p사이트를 사용하다보면 대부분 잘 모르는 기능들이 상당히 많습니다.

실제로 모바일이 나오고 여타 스트리밍사이트와 마찬가지로 실시간으로 볼 수 있다는 것을

아직도 많은 분들이 모르고 다운로드 받아서 보기 귀찮다고 생각하는 경우도 많거든요.

은근 편한데 잘 알려지지 않은 기능이 출퇴근 시간 대략 아침 7~9시, 저녁 6시 전후에 모바일에서 스트리밍으로 볼 때

제휴가 되지 않은 컨텐츠는 무료로 볼 수 있는 이벤트를 제공하고 있는 곳이 꽤 있습니다.

시간이나 세부 사안은 업체마다 다를 수 있습니다.

출근 시간이나 퇴근 시간에 대중교통에서 핸드폰을 들여다보면서 지루함을 달래보는 것은 어떨까요?

이러한 이벤트를 다들 알고 계셨나요?

저도 찾아가 우연히 발견해서 사용하고 있는 서비스이지만 이 외에도 은근히 도움이 될만한 다양한 혜택이 있습니다.

하지만 대부분이 이런 페이지를 찾아보지 않기 때문에 잘 모르고 넘어가는 경우가 많죠.

다들 한번 시간내어 알아보는 건 어떻까 싶네요!

카이사르님의 댓글

카이사르     

좋은 기능이네요. 언제 한번 써봐야겠습니다.

본 사이트는 p2p사이트순위, 추천 정보 커뮤니티 사이트입니다.